Kategorien

Multifunktionsgerät HI5 GN28

Multifunktionsgerät HI5 GN28

ArtNr.: KBS-140535

friulinox by KBS Multifunktionsgerät Schnellabkühler - Schockfroster - Auftauschrank - Gärunterbrecher und Niedertemperaturgarer HI5 F534TS

KBS KBS
Nicht ab Lager. ca. 4-6 Wochen. Bitte anfragen. Letzte Update: 09:50 Uhr
Angebotspreis: 22.417,98 ( inkl. 19 % MwSt.)
ab 150 € Bestellwert versandkostenfrei

    Multifunktionsgerät HI5 GN28

    Informationen

    friulinox by KBS 
    Multifunktionsgerät Schnellabkühler - Schockfroster - Auftauschrank - Gärunterbrecher und Niedertemperaturgarer HI5  

    • Premiumgerät hergestellt in Italien
    • Multifunktionalgerät 5 Geräte in einem
    • Schnellabkühler
    • Schockfroster
    • Auftauschrank
    • Gärunterbrecher
    • Niedertemperaturgarer
    • Start & Go
    • 300 Rezepte und Abläufe bereits vorprogrammiert
    • Touchscreen
    • Gerät auf 9 Sprachen programmierbar
    • Schnellabkühlzyklus "Soft" bis "Hard"
    • 4 Punkt Kerntemperaturfühler, beheiz- und herausnehmbar
    • Kerntemperatur -18°C bei Schockfrosten
    • Kerntemperatur +3°C bei Schnellabkühlung 
    • Schnellabkühlung +90°C bis +3°C in 90 min
    • Schockfrosten    +90°C bis -18°C in 240 min
    • Spezieller Fischschockfrostzyklus
    • Automatischer Wechsel in den Konservierungsmodus
    • Digitale Temperaturanzeige
    • Manuell einstellbare Luftgeschwindigkeit
    • HACCP fähig,
    • Isolierung 60 mm
    • Innenraum mit abgerundeten Ecken
    • Hygieneausführung
    • Aufnahme von GN 2/1 oder EN 600 x 800
    • Aufnahmegestell leicht verstellbar
    • L-Auflageschienen einfach höhenverstellbar
    • Aufnahme GN Behälter bei Höhe 45mm 17 Stück, 60mm 12 Stück oder 75mm 10 Stück
    • Selbstschließende Tür, mit Arretierung bei 100° Öffnungswinkel
    • Türrahmenheizung
    • Türanschlag rechts, links auf Anfrage lieferbar
    • Leicht wechselbare Magnetsteckdichtung
    • Großer Fettfilter
    • Wasseranschluss 3/4" nötig- bauseitig zu erstellen
    • Anschlussmöglichkeit einer Reinigungsbrause in der Frontblende (Reinigungsbrause Optional)
    • Reinigungsablauf
    • Höhenverstellbare Ausgleichsfüße aus CNS
    Ein Gerät vereint eine Vielzahl von unterschiedlichen und sich ergänzenden Funktionen für höchste Ansprüche und Effizienz in der Küche. Ein Gerät für 5 Anwendungen - Schnellabkühler, Schockfroster, Auftauschrank, Gärunterbrecher und Niedertemperaturgarer. In seiner einzigartigen Technologie ist es so gestaltet, das er hilft komplexe Funktionen schnell und problemlos zu erfassen. Mit der Easy to read und Ready to go  Software können Sie sofort mit der Arbeit beginnen. Die Bedienung ist einfach und schnell zu handhaben, mit bis zu 350 programmierten Arbeitsprozessen und Rezepten. Dank des intuitiv zu bedienenden Displays ist es einfach, mit den Geräten der HC zu arbeiten. Das bebilderte Display gibt dem Nutzer einen schnellen Zugang zu den unterschiedlichen Funktionen und unterstützt die Interaktion mit dem Gerät.  

    Optimale Reinigung und Hygiene durch gerundete Ecken im Boden und Rückwand. Auflageschienen und Rasterleisten sind für die Aufnahme von 6 GN 1/1 Behälter mit einer max. Tiefe von 40 mm und für Backbleche mit dem Maß 600 x 400 mm geeignet sowie für eine hygienische Reinigung ohne Werkzeug herausnehmbarTür selbstschließend (ab 100° feststehend). Bei Türöffnung werden die Lüfter mittels Magnetschalter abgeschaltet und laufen nach dem Schließen der Tür wieder an. Bedienerfreundliche Steuerung Touchscreen Funktion. Große Programmauswahl von 350 vor eingestellten Rezepten und Arbeitsabläufen. Kerntemperaturfühler mit 4 Messpunkten für eine optimale und Produkt schonenden Behandlung der Lebensmittel. Nach Produktionsende ist der Kerntemperaturfühler beheizbar, die intelligente Steuerung teilt dem Anwender mit wenn der Fühler aus dem schockgefrosteten Lebensmittel herausgezogen werden kann um eine negative Beeinflussung der Waren zu vermeiden. so dass dieser schnell, einfach und ohne Schädigung des Produktes aus der gefrorenen Ware herausgezogen werden kann. Nach dem Produktionszyklus wechselt das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus. Auch bei der Verwendung des Niedertemperturgaren wechselt das Gerät in den Aufbewahrungsmodus bei +65°C. Das patentierte HMS ( Humidity Managment System) wir im Geräteinnern der ideale Feuchtigkeitsgrad für das Produkt gehalten.  Füße aus CNS, höhenverstellbar.

     

    Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 Funktionen
    Schnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

    Anwendungsbeispiel:
    1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)
    2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

    Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. 
    Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

    Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:
    - Verbesserte Arbeitszeiten
    - Reduzierte Betriebskosten
    - Weniger Abfälle
    - Bei konstant hoher Qualität der Speisen

    Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.



    • Abmessungen außen:
      Breite
      1100 mm
    • Tiefe
      1050 mm
    • Höhe
      1800 mm
    • Abmessungen innen:
      Breite
      670 mm
    • Tiefe
      900 mm
    • Höhe
      830 mm
    • Aufstellung
      Küche
    • Aufstellart
      Standgerät, Sockelbau
    • Öffnungssystem
      Volltür
    • Temperaturbereich von
      +90 °C
    • Temperaturbereich bis
      -18 °C
    • Anzahl der Türen
      1
    • Kapazität der Türen
      GN 1/1, EN 600x400
    • Türanschlag
      Rechts
    • Anzahl Behälter
      28
    • Aussenmaterial

      CNS

    • Innenmaterial

      CNS

    • Anschlußart
      Anschlussfertig (400V)
    • Anschlusswert Elektro
      8,685 kW
    • Spannung
      400 Volt
    • Bruttogewicht
      330 kg
    • Serienzubehör

      Reinigungshandbrause und Kammersterilisationssystem

    • Raumfeuchte bis
      60 %
    • Kühlung
      Umluft
    • Tauwasserverdunstung
      Ja
    • Abtauung
      Automatisch
    • Abkühlleistung
      72 kg
    • Schockfrostleistung
      48 kg
    • Aggregat
      Luftgekühlt
    • Kälteleistung
      6280 W
      bei VT-25°C und Kondensatortemperatur +40°C
    • Kältemittel
      R 452a (Opteon™ XP-44)/GWP 2141
    • Kältemittelmenge
      4000 g

     

    • Für Gewerbe 24 Monate Vor Ort  Gewährleistung   in Deutschland

      12 Monate Materialgewähr für Kunden im Ausland 

      ansonsten gelten für Endverbraucher unsere allgemeinen AGB 

      HINWEIS: Bei KBS Industrie-Gläserspüler / Geschirrspülmaschinen
      Vor Ort Gewähr nur wenn der Einwasch Service & Inbetriebnahme bestellt wurde. Weitere Informationen
    • Lieferfrist: 3 - 15 Werktage
    • Kostenlose Anlieferung frei Bordsteinkante vor die erste verschlossene Türe ebenerdig  (dt. Festland), ab einem Warenwert von 150 €

    • Zwischenverkauf vorbehalten

    Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.

    Kommentare

    Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.