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Gärschrank SAGI KAF1N

Gärschrank SAGI KAF1N

ArtNr.: SAG_Kaf1

1 Türe für 60 x 40 cm Bleche

Sagi Sagi

Gärschrank SAGI KAF1N Gärunterbrecher

 
Abmessungen: B 620/ T 815/ H 2040
Fassungsvermögen/Inhalt: 550 Liter (20 Stk 60x40 Bleche)
Temperatur: -5°C/+30°C
Klimaklasse: bis 43°C Umgebungstemperatur
Anschlusswert: 230V/1500W
Gewicht: 155 kg
Beschreibung: Einteilige Struktur aus C.N.S. nach DIN 1.4301. Isolierungsstärke: 75 mm; Reversierbare selbstschließende und abschließbare Tür für Öffnungswinkel unter 90°. Schloss mit Schlüssel. Beleuchtung als Serienausstattung, Rosttragleisten aus C.N.S. nach DIN 1.4301 mit 72 Positionen, Teilung 15 mm; Standardausstattung: 20 Paar Führungen aus C.N.S. nach DIN 1.4301; Umluftkühlsystem mit nicht auf die Lebensmittel gerichtetem Luftstrahl;- Automatisches Abtauen und Verdampfen des Kondenswassers; Die Bedienblende erlaubt: die Säuerung der Dessertprodukte durch Programme zu steuern, Rationalisierung des Produktionsverfahrens und Kostensenkung; die einfache Programmierung des Gerätes in einer Zeitspanne von einer Woche, von einem einzigen Instrument, das alle Zeitwerte, Temperaturen und relative Feuchtigkeit kontrolliert;
Verkleidung: Vollständig in C.N.S.

 SAGI Ausstattung Gärunterbrecher Gärschrank 

Gärunterbrecher , steckerfertig
EN1 600x400 (KAF1N / KAF1B)
und EN2 600x800 (KAF2N / KAF2B)
bis zu 20 60x40x2-Bleche (Modell KAF1.)
bis zu 40 60x40x2-Belche (Modell KAF2.)

bis zu 36 60x80x2-Belche (Modell KAF2.)

+ halt 16 mehr Schienen

Gehäuse innen/außen CNS
Umluftkühlung


Umluftheizsystem mit elektrischer Heizung
Feuchteregler mit Befeuchtung
Temperaturbereich: -5 - +30°C (KAF1N / KAF2N)
Temperaturbereich: -18° - +30° (KAF1B / KAF2B)
automatische Abtauung
und Tauwasserverdunstung
Elektronische Regelung Night & Day
20 Paar Auflageschienen
Schloß
selbstschließende Tür
höhenverstellbare Füße
gerundete Bodenwanne
sockelfähig
Kältemittel R452a               wes 

Einteilige Struktur aus C.N.S. nach DIN 1.4301. Isolierungsstärke: 75 mm; Reversierbare selbstschließende und abschließbare Tür für Öffnungswinkel unter 90°. Schloss mit Schlüssel. Beleuchtung als Serienausstattung, Rosttragleisten aus C.N.S. nach DIN 1.4301 mit 72 Positionen, Teilung 15 mm; Standardausstattung: 20 Paar Führungen aus C.N.S. nach DIN 1.4301; Umluftkühlsystem mit nicht auf die Lebensmittel gerichtetem Luftstrahl;- Automatisches Abtauen und Verdampfen des Kondenswassers; Die Bedienblende erlaubt: die Säuerung der Dessertprodukte durch Programme zu steuern, Rationalisierung des Produktionsverfahrens und Kostensenkung; die einfache Programmierung des Gerätes in einer Zeitspanne von einer Woche, von einem einzigen Instrument, das alle Zeitwerte, Temperaturen und relative Feuchtigkeit kontrolliert; 

Gärunterbrecher

Schränke aus Edelstahl mit bestem Gärverhalten und hervorragenden Ergebnissen

oder auch Gärschränke genannt, sind Kühlschränke bzw. Tiefkühlschränke, die aufgrund Ihrer Funktionalität dem Bäcker die Möglichkeit bieten, 
seine Rohprodukte vorzubereiten und kurzfristig bei Bedarf zur Verfügung zu haben oder auch seine Produktionsabläufe zu optimieren, in dem er 
eine genauste Terminierung der Backzeiten erreicht. Kaum noch ein Bäcker möchte auf einen
 Gärschrank bzw. Gärunterbrecher verzichten - 
rationalisieren sie doch einige Arbeitsgänge und gestalten den Backvorgang flexibler und wirtschaftlicher.


Gärschränke
, wie die Modell des Herstellers Sagi beschleunigen den Gärvorgang der Teige aufgrund von Feuchtigkeits- und Wärmezufuhr
in einem hohen Maße, sodass sich Produktionszeiten erheblich verkürzen lassen und somit eine enorme Produktivitätssteigerung erzielt werden kann.

Bei Produktionsbeginn kann bereits auf die im Gärschrank vorhandene Backwaren zurückgegriffen werden. Somit ist eine größere Menge und/oder 
Vielfalt an Ware möglich. 

Die Vorteile liegen in den größeren Chargen, die gelagert werden und bei Bedarf frisch weiterverarbeitet werden können -  mehrmals am Tag ist so 
wirklich frische Ware möglich.

Ideal sind Gärschränke für kleine Backshops, kleine Bäckereien oder Bistros mit einem geringeren Personalstamm.

Die Gärunterbrechung  wurde ursprünglich entwickelt, um zeitliche Produktionsspitzen in den Bäckereien zu vermindern bzw. sie zeitlich 
oder räumlich zu verlagern - im Gärunterbrecher gelagerte Ware kann damit zu Zeiten geringeren Arbeitsaufkommens weiterverarbeitet werden.
Gärunterbrecher finden deshalb maßgeblich Einsatz in großen Bäckereien, Konditoreien und Lebensmittelbetrieben.
Der Gärunterbrecher erfordert genaue Zeit- und Temperaturprogramme, die elektronisch in der Regelung des Gärunterbrechers enthalten sind.
Unter Fachleuten gilt die Gärunterbrechung als ein wichtiges Qualitätsmerkmal, da die bei konstant kühlen Temperaturen gelagerten Teiglinge
in geschmacklicher Hinsicht eine weit höhere Qualität bieten, Aroma und Konsistenz durch längere Stückgare verbessert werden und die Backware 
somit besser schmeckt und länger hält als vergleichbare Teiglinge, die bei warmer Lagertemperatur nur recht kurz gelagert werden dürfen.

Des weiteren wird aufgrund der Möglichkeit des Tiefkühlens bis -18 °C, wie es bei den beiden Modelle KAF1B und KAF2B der Fall ist, eine feinere 
Ausfrierung der Teiglinge realisiert.
Für Backbetriebe sind Sahneklimaschränke mit hoher Luftfeuchtigkeit und auch zum Beispiel Schockfroster und Schnellkühler wichtige Arbeitsmittel. KAF1B  und KAF2B

KAF 2 N      

  • Für Gewerbe 24  Monate  vor Ort Gewährleistung   in Deutschland

    12 Monate Materialgewähr für Kunden im Ausland 

    ansonsten gelten für Endverbraucher unsere allgemeinen AGB 

  • Kostenlose Anlieferung frei Bordsteinkante vor die erste verschlossene Türe ebenerdig  (dt. Festland), ab einem Warenwert von 150 €

  • Zwischenverkauf vorbehalten

Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.

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