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DRY AGER Reifeschrank DX 500 Hunters Kit

DRY AGER Reifeschrank DX 500 Hunters Kit

ArtNr.: LAN-DH0500

steckerfertig Front in Edelstahl mit Glastüre ,Hunters Kit

Landig Landig

DRY AGER DX 500 Premium S  Reifeschrank  4 te Generation 

mit Hunters Kit

Front Edelstahl rostfrei mit Glastür 

Technische Daten

  • 1) Serienmäßig integrierte seitliche Frontbeleuchtung im Innenraum, es entfällt somit die bisherige Option der „Zusatzbeleuchtung Türe“. 

     2) Der Türanschlagwechsel ist jederzeit möglich, auch bei der integrierten seitlichen Beleuchtung, das war bislang nach Einbau nicht mehr möglich.

     3) Die neue Innenbeleuchtung lässt sich beim DX 1000 dimmen, somit kann je nach Lichtsituation im Markt/Thekenbereich individuell nachreguliert werden.

     4) Neuer Innenbehälter mit Radienausführung ermöglicht eine noch einfachere Reinigung, dieser Innenbehälter ist antibakteriell und eliminiert Bakterien und Keime bei Kontakt.

     5) Neue Steuerung und Technik = erweiterter Einsatzbereich, neben Fleisch kann das Gerät auch Schinken reifen + Rohwurst reifen + Käse lagern und reifen.Türe – Edelstahl rostfrei

    Innenmaße – 71 x 50 x 43 cm (H x B x T)
    Außenmaße – 90 x 60 x 61 cm (H x B x T)
    Brutto-/Nettoinhalt – 147 / 132 Liter
    Leergewicht – ca. 52 kg
    Spannung – 230 V
    Temperaturbereich – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
    HumiControl® – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)
    DX AirReg® – Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimungsbox
    Geringer Gewichtsverlust – Bei Reifung von Rindfleisch am Knochen nach 4 Wochen nur ca. 7-8 %
    LED Innenbeleuchtung DX – Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

    Abtauautomatik, automatische Tauwasserverdunstung
    Optische und akustische Alarmmeldungen
    Abschließbare Türe, Türanschlag wechselbar
    Integrierfähig oder als Standgerät aufstellbar
    Hochwertige Magnettürdichtung

    Maximale Beladung2 Rücken-Teilstücke mit je bis zu 0,5 m Länge, oder bis zu 20 kg Fleisch in Cuts, verteilt auf den Rostauflagen

    Einbaumaße Einzelgerät:
    Wandöffnung: 91 x 61 x 61 cm (HxBxT)
    + für ausreichende Ventilation unter dem Gerät vorne, ein Zuluft-Gitter wie im Küchenbau vorsehen

    Einbaumaße Doppelgerät (Side-by-Side):
    Wandöffnung: 91 x 126 x 61 cm (HxBxT)
    Info: Die passende 5 cm Edelstahl-Blende bei Doppeleinbau gibt es für EUR 30.- brutto direkt bei uns zu kaufen

    + für ausreichende Ventilation unter dem Gerät vorne, ein Zuluft-Gitter wie im Küchenbau vorsehen

    INFO:
    Als praktisches Zubehör wird es bis November 2016 auch eine Wandhalterung geben, mit der das Gerät an jeder beliebigen Stelle an einer tragfähigen Wand befestigt werden kann.

  • Türe – Edelstahl rostfrei
    Gehäuse (links-rechts) – matt schwarz pulverbeschichtet
    Isolierglastüre – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)

Abmessungen

  • Innenmaße – 71 x 50 x 43 cm (H x B x T)
    Außenmaße – 90 x 60 x 61 cm (H x B x T)

  • Gewicht: 50 kg

Gratiszugabe Hunters-Kit

  • 1 x Edelstahlgehänge
  • 1 x Salzwanne mit Inhalt
  • 1 x Schieberost
  • 1 x Wurstrost
  • 1 x Boden

Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung.

Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung" – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.

Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.

Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen" Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks" gilt.

Zur Schweiz: Wir haben auch in CH einen Service, deshalb auch hier wie in Deutschland: 1 Jahr VollGewaehrleistung bei Gewerbe und 2 Jahre VollGewaehrleistung bei Privat.  

Fleisch oder Käse Reifekühlschrank Dry Ager DX 500 auch ab 1.11.2016 kleines Modell   bestellbar DX 500 kleinen Dry Ager Einführungspreis EUR 1.895.- brutto

DRY AGER® – (Das Original) Außenmaße – 90 x 60 x 61 cm (H x B x T)
DX 500® – Der kleine professionelle Reifeschrank für großen Geschmack – jetzt zum Sonderpreis vorbestellen! Beladung bis zu 20 kg Fleisch. Ideal zur Herstellung von Dry Aged Beef, Schinken & Salami.
 Lieferumfang & Gewaehrleistung

Lieferumfang:
1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 500®
1 x Einschieberost DX0025
1 x Bodenrost DX0028
Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör
Hinweis: Das Gerät wird ohne Fleisch geliefert

Gewährleistung:
1 Jahr VollGewaehrleistung bei gewerblichen Kunden
2 Jahre VollGewaehrleistung bei Privatkunden
3 Jahre VollGewaehrleistung bei Auswahl Gewaehrleistungverlängerung beim Artikel:
Für Privat- und Gewerbekunden € 199.- brutto
 
Aktion: Versandkostenfrei innerhalb D! Lieferung per Spedition (vollversichert auf Palette) mit telefonischer Avisierung

DRY AGING IS COMING HOME!
Der Kleine für den ganz großen Geschmack! Mit dem DX 500® erwerben Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluß benötigt und genauso

gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High Tech. Passendes Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie im
Bereich Zubehör mit dazubestellen.

Das Gerät ist genauso wie der größere DX 1000® mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich geschützt und Gewaehrleistungrt Zuhause & im Gewerbe beste Dry-Aging Resultate!

Der DX 500® ist neben dem DX 1000® der einzige professionelle Reifeschrank weltweit mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt, damit haben gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.
 
Hoch Präzise Luftfeuchtigkeitsregelung
Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® genauso wie beim großen DX 1000® ohne einen Wasseranschluß präzise von 60 % bis 90 % in 0,5 % Schritten regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.
 
 
Kleinstregelung der Temperatur
Beim Dry Aging empfehlen wir das das Fleisch am Knochen zu reifen, bei ca. 82 – 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 1 bis 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 500® gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten von 0 bis +25 °C geregelt werden kann.
  
Überraschend geringer Verlust beim Reifen
Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch (Frischfleisch) durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER® DX 500® nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese internen Mess-Ergebnisse sind erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt – ein weiteres Argument, das für den DRY AGER® spricht!
  
Überraschend geringer Verlust beim Reifen
Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch (Frischfleisch) durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER® DX 500® nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese internen Mess-Ergebnisse sind erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt – ein weiteres Argument, das für den DRY AGER® spricht!
  
Perfekter UV Schutz
Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastür des DRY AGER getönt (metallbedampft).
 

 

WAS LANGE REIFT ...

Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung.

Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung" – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.

Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.

Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen" Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks" gilt.

DRY AGER Fleisch-Reifeschrank 

Optimale Luftqualität

Durch DX AirReg: Optimale Luftströmung, Aktivkohlefilter und Entkeimung

Konstante Luftfeuchtigkeit

Ohne Wasseranschluss dank HumiControl 

Mehr Geschmack

Durch SaltAir System mit Himalaya-Salzblöcken (optional bestellbar)

Technische Daten:

Gehäuse Aussen – Edelstahl rostfrei

isolierglastür– UV-Schutz, getönt (metallbedampft)

Spannung– 230 V Temperaturbereich – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C

humicontrol – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)

dxairreg– Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung, Led Innenbeleucht und dx– Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

Abtauautomatik, automatische Tauwasserverdunstung

- Optische und akustische Alarmmeldungen

- Abschliessbare Tür, Türanschlag wechselbar

- Integrierfähig

- Magnettürdichtung

Maximale Anzahl Einschieberoste:  3 Stück

Maximale Belastbarkeit pro Rost: bis zu 40 kg 

Made in Germany

  • Für Gewerbe 24 Monate  vor Ort  Gewährleistung auf Kühlschränke + Zellen in Deutschland

    12 Monate Materialgewähr für Kunden im Ausland 

    ansonsten gelten für Endverbraucher unsere allgemeinen AGB 

  •  ,außer kleine Elektrogerät : die werden per DHL abgeholt ins Werk Bad Saulgau

  •  

  • Vakuumierer werden per DHL abgeholt 
  • Lieferfrist: 5 - 15 Werktage je nach Modell
  • Kostenlose frei Bordsteinkante vor die erste verschlossene Türe ebenerdig   (dt. Festland), ab einem Warenwert von 150 €
  •  
  • Zwischenverkauf vorbehalten

Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.

ArtNr.: LAN-DX0040

Zur Beschriftung des Dry Aged Fleisches

Angebotspreis: 23,09 * ( inkl. 19 % MwSt.)

Vorkassepreis: 23,09 ( inkl. 19 % MwSt.)
ab 150 € Bestellwert versandkostenfrei

ArtNr.: LAN-LU-10000pre

Wildkühlschrank für max. 6 Stück Rehwild

Angebotspreis: 3.333,62 * ( inkl. 19 % MwSt.)

Vorkassepreis: 3.333,62 ( inkl. 19 % MwSt.)
ab 150 € Bestellwert versandkostenfrei

ArtNr.: LAN-LU-7000

Wildkühlschrank für max. 4 Stück Rehwild

Angebotspreis: 1.515,60 * ( inkl. 19 % MwSt.)

Vorkassepreis: 1.515,60 ( inkl. 19 % MwSt.)
ab 150 € Bestellwert versandkostenfrei

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